Derecho Laboral y Derecho de Familia

 

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI) se exponen los datos identificativos de la  abogada propietaria del sitio web http://elenadelhoyo.wordpress.com:

 

NOMBRE:              Mª Elena del Hoyo Lavado

NIF:                         07471195J

DIRECCIÓN :          Plaza de Conde de Casalnº 8 - 3º dcha. - Madrid  C.P.: 28007 - España

Teléfono:               +34 91 411 01 94

Correo electrónico:        edelhoyo@quattor.com

Número  de colegiado:        46.544 Ilustre Colegio de Abogados de Madrid, España 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD/ TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

 

Las personas que envíen sus datos por cualquier medio, autorizan expresamente el uso y tratamiento de la información enviada de acuerdo con la finalidad para el que fueron enviados: solicitud de información, contratación de servicios, o cualquier otros.  El cliente responderá además en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados.

 

Los datos recabados mediante formulario de contacto de información general (sección contacto) o cualquier otro serán tratados con absoluta confidencialidad por Elena del Hoyo. Estos datos única y exclusivamente serán utilizados para dar respuesta adecuadamente a las preguntas y demandas que se hagan a través del mismo. Estos datos no serán incorporados de forma automática a ningún fichero. Sin embargo los datos facilitados en el formulario de los distintos formularios podrán, en su caso y excepcionalmente,  ser  incorporados a un fichero automatizado creado por Elena del Hoyo con la finalidad de dar un mejor servicio a la relación comercial con el cliente. Elena del Hoyo es la profesional titular de la eventual base de datos generada con los datos de carácter personal suministrados por los clientes.

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos Elena del Hoyo se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y adoptará, a estos efectos, las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

En cumplimiento en lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, sobre protección de datos de carácter personal, podrá en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: edelhoyo@quattor.com ; dirigiéndose a Elena del Hoyo en la siguiente  dirección: Plaza de Conde de Casal nº 8 - 3º dcha., 28007 - Madrid - España; en el teléfono de contacto: +34 91.411.01.94, o en el fax:  +34. 91.563.98.64. Se entenderá que el cliente acepta las condiciones establecidas y presta todos los consentimientos requeridos si clickea el botón  ENVIAR o ENVIAR DATOS que se encuentra en los formularios de recogidas de datos o a través de cualquier otro medio  que utilice para hacernos llegar sus datos.

Queda prohibida la reproducción de los contenidos de esta web sin consentimiento previo por escrito de Elena del Hoyo, o de sus representantes legales. El contenido de esta publicación está protegido por las Leyes de Propiedad Intelectual de la Unión Europea.

La información contenida en esta página web ha sido revisada y se actualiza frecuentemente. No se ofrece garantía de integridad, corrección o actualidad. Todos los datos pueden ser retirados o modificados en cualquier momento sin necesidad de notificación. Todas las imágenes que aparecen en ésta web han sido obtenidas de sitios públicos.

A pesar de revisar y controlar el contenido periódicamente Elena del Hoyo no se hace responsable del contenido de enlaces externos. Elena del Hoyo no se responsabiliza del contenido de otras páginas web que tengan enlaces a ésta web.

ENLACES A PÁGINAS DE TERCEROS: Los enlaces en esta área le permitirán dejar el sitio de Elena del Hoyo. Los sitios enlazados no están controlados por Elena del Hoyo, por lo que esta no se hace responsable de los contenidos de ningún sitio enlazado ni de ningún enlace que se encuentre en cualquier sitio enlazado, ni de ningún cambio o actualización de tales sitios. Elena del Hoyo no se hace responsable de actos de webcasting o cualquier otra forma de transmisión efectuada desde cualquier sitio enlazado.

 

Elena del Hoyo queda excluida de los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la existencia de virus en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios. De igual modo, por la presencia de virus en los servicios prestados por terceros a través de esta página web, causando alteraciones en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios.

El usuario se compromete a utilizar el portal y los servicios de conformidad con la ley y los derechos de propiedad intelectual, no haciendo uso de los contenidos y/o diseños del mismo en ningún formato ni por ningún medio, ya sea electrónico o mecánico, bajo ningún concepto y sin permiso explícito por escrito de elena del Hoyo u otras marcas registradas

Elena del Hoyo ha adoptado los niveles de seguridad y de protección de datos personales legalmente requeridos y procura instalar otros medios y medidas técnicas de protección adicionales. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

GENERALES: Para toda cuestión litigiosa o que incumba a la página web de elena del Hoyo , será de aplicación la legislación española, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con el uso de esta página web, los juzgados y tribunales correspondientes de España.